bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

苏州活页本定做 无锡平装记事本定做

 专业从事设计/开发,生产,销售真仿皮之万用手册,活页笔记本,经理夹,公事包,名片夹/名片包,票夹等小皮件皮具制品.可以根据客户要求订做:LOGO压印,加插彩页,丝印/镭射等工艺制作.我们由始至终致力于中高端客户的推广和服务.选择我们,您就选择了专业与诚信。万用本册、活页本册、真皮本册、精装本册、记事本册、平装本册、线圈本册、商务本册、其它本册等产品。公司有专门设计和开发的人员,并有 能力对国内外客户来样设计和定制模具,批量生产来样和需求的样式、规格、品质等。另外我们将不断地推出新产品,满足越来越多的客户的需求。 欢迎新老客户来电咨询洽谈!

联 系 人: 周青友  联系手机: 13812778567   联系QQ: 13372178875

分享到:

上一篇:苏州皮面记事本定做 无锡仿皮记事

下一篇:无锡皮质高档商务笔记本 活页本 记事

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码